В небе праздник белых голубей...

Татьяна Стрельченко
В небе праздник белых голубей.
Шалый ветер обрывает вишни...
Я шагаю по веселой, нищей,
Бестолковой юности своей.

Бесконечность счастья – это грех?
В старых зеркалах уснуло время.
Я вчера была любима всеми
И отчаянно любила всех!

Я и юность, в принципе, похожи.
Только я ее чуть-чуть моложе.
Мы шагаем. Голуби и смех.
Ты меня покинешь, ну, так что же?
Удержать тебя никто не сможет.
Бесконечность счастья – это грех.
Все же.