Icq-поэзия

Анна Серебренякова
Написано за 15 минут
во время перерыва
построчно со знакомым веб-мастером
Еленой Антоновой.
Авторство черезстрочечное :)
------------

За окном зима,
Чуть дрожат дома.
Скользко на дороге,
Постой на пороге.
Улыбнись зиме.
Поспеши ко мне.
за чайком согреться,
Вернуться в детство,
Подумать, замечтаться,
Тобой надышаться.
И к зиме вернуться -
В снежок окунуться