Осенний ноктюрн

Людмила Князева
Поздно, лепестками осыпалось лето,
Дождь осенний косит от ответа.
В лабиринте пропали заблудшие души,
SOS разбилось с разбега о сушу.

Поздно, следы замываются ливнями,
Мы оба в разлуке устали быть сильными.
Время мчится стремительно вверх по спирали,
Я прощаюсь с тобою в ноктюрне печали.

Плачет капелью весна в снежной замяти,
Ты по слезинкам уходишь из памяти.