Прости

Вера Неброева
Прости меня, что раньше не любила
Прости за униженье пред собой.
Тебя такого раньше сотворила,
Теперь мне нужен только лишь покой.

Теперь другой строкой нелепой,
Отнял покой другой чуть уловимый
Я чувствую себя калекой,
По одиноким улицам одним и тем же
Мы одиноко бродим там - любви стена
Где музыка едва слышна, слышна