Крылышки

Инна Пантилеева
не надо бояться
пора отрываться
сначала пятки
потом носки

потом потянуться
тайком улыбнуться
оставить клетки
покинуть силки

и скоро крылья
полюбят небо
окрепнут быстро
потянут вверх

ты кувыркнись
пускай нелепо
почувствуй вкус
представь: ты стерх

на тонком платье
следы ожогов
не увернулась
ты от звезды

не только радость
порой укусы
от этой жизни
получишь ты

но разве это
тебя затронет?
не остановит!
развеселит

все то, что держит
все то, что кроме
одарит силой
и окрылит