Прожив треть о Тебе...

Пустой
Прожив треть, о Тебе, и почти до седин.
Я листаю альбом, где закована
Драгоценная память, как бесценность руин,
Кинет в дрожь кисти рук археолога.

Так и взгляд, об оконную раму скользя,
Устремиться в след слову - /когда-то/...
И если Песнь о Тебе, то жизнь ради Тебя,
Вышла за края циферблата...