Кто его знает, может и это стихи...

Николай Смыслов 84
На весёлой Вёсельной
Жить легко и просто нам.
Ходим в гости по утрам,
Пьём чаёк, заводим дам.
Если грустно на душе
Погулять иди мон шер
По весёлой Вёсельной,
Где приятно по утрам
навещать прекрасных дам...