По утрам ты лениво-сонный... 07

Виталия Лукьянова
***
По утрам ты лениво-сонный…
Я люблю тебя по утрам.
Я люблю этот взгляд бездонный,
За него все на свете отдам.

Редко вместе с тобой остаемся,
Но когда мы вдвоем, одни,
Не важны нам луна и солнце,
И на улице фонари…

Засыпаю в твоих объятьях –
Эта ночь будет так дорога –
Собираем крупицы счастья,
Чтоб счастливыми быть всегда.

И не важно, что ты не рядом,
Ты сейчас далеко от меня.
Но я помню горящие взгляды,
И касания – жарче огня.

Поцелуи до сладкой истомы,
Губы, руки, объятий тепло.
В этом мире тебя мне кроме
Нет желанней, важней никого.

4. 10. 2007 год