Любимые Глаза

Михаил Беликов
Любимые глаза, укройте малахитом
Мою печаль. Не дайте утонуть
В потоке суеты, как в молоке разлитом
По нашей жизни, притуманя суть.

В вас окунаюсь, когда духа не хватает
Бороться с мраком, накатившим вдруг,
Когда замёрзла боль, а негатив оттаял,
Составив вместе с пустотой недуг.

Глаза, пожалуйста, дежурьте предо мною,
От страхов ночи плотно заслонив.
Свою любовь отдайте, что вам стОит
Услышать мой отчаянный призыв!

Я в вас скорей нырну, чтобы к душе поближе
Прильнуть, всем силам чёрным отказав
В их гнусном праве вечно досаждать излишне.
Я к вам лечу, любимые глаза!

22.11.2007