Не страдаю, не люблю, но плачу

Алла Силина
Не страдаю, не люблю, но плачу.
Жизнь пуста, как черная дыра.

Очень сильно кровоточат раны
И болит еще моя душа.

Как проснуться рано на рассвете?
Снова жить, пить воду с родника.

И хотеть, чтоб пели снова птицы,
По утру и на закате дня.

Только ноют раны и отеки
Покалечена, истерзана душа…