Мечты

Долгопалец Сергей Иванович
Мечты сбываются в мгновенья,
Когда не покладая сил,
Идешь к мечте, идёшь с терпеньем,
овладеваешь, что хотел!

Тут паники не поддавался,
Хотя изрядно и устал,
Тот поцелуй, минута счастья,
Когда-то, просто, ты мечтал!
22.11.2007