Проклятые

Джонатан Рэйн
Часть 3
Проклятые

Многие сотни долгих лет
Таились демоны во тьме,
Но вот: их звездный час настал:
Открылся в мир иной портал…
Исчадия во всех мирах
Несли с собой лишь боль и страх.
Ни чувств, ни сердца, ни сомненья,
Лишь злость и жажда разрушенья.
Чистое зло во тьме веков
Лишилось вдруг своих оков.
Они увидели планету,
Покрытую теплом и светом,
Они увидели живых,
И ярость захлестнула их.
И демоны пошли вперед
Чрез предоставленный проход.
Портал тот человек хранил,
Но не было в нем светлых сил.
Тьма его сердцем управляла
И подчиниться приказала.
Приказ был краток: всех убить
И мраком шар земной покрыть.
Монстры, пришедшие из ада,
Были приказу только рады.
Атака тут же началась,
В конвульсиях земля тряслась,
Закрыла Солнце пелена.
Жестокая пришла пора.
На Землю опустилась тьма:
И пред глазами, и в умах.
Природа умирала в муках,
Мор в городах, повсюду – трупы.
Демонов войска авангард
Вперед идет, входя в азарт.
Ликует в сердце мага тьма:
Сбывается ее мечта.
Проклятых пламень жжет внутри
И заставляет мир крушить.
Стремление уничтожать
И тьма сказали: убивать.

TO BE CONTINUED...