услышала

Марина Арье
расскажи мне сказку злую, странную
пустоту заполни безучастием
дождь со снегом полными карманами
рассыпает зимнее, но счастие
расскажи мне вьюгу... знаю, незачем
было оставлять всё на когда-нибудь
остальное...остальное - мелочи
через тьму и стены заклинаю - будь
расскажи мне песню... ветром, птицами
и узорчатыми ставнями, и крышами
я глаза закрою...под ресницами...
лёд солёный...я... тебя... услышала...