Рыбацкая уха

Виктор Гвоздев
Хороша в ухе стерлядка!
Только надо б для порядка,
Чтобы было хорошей
Положить туда ершей.
Очень вкусом хороши
Неказистые ерши!
Вот вода уже клокочет.
– Нет таких, кто есть не хочет?
– Только где ж в ухе стерлядка?!
– Хорошо бы – для порядка.