Между работой и домом...

Анна Серебренякова
Между работой и домом,
Как говорила твоя предыдущая:
"Словно между Гоморрой и Садомом".
Но я и не жду лучшего.

Между ночами и утрами,
Как говорил мой крайний:
"Живи, Анька, этими сутками,
А вдруг не случаен случайный".

И правда, а вдруг не случаен?
А хочешь стать не случайным?! ;-)).
Как много во мне отчаянья.
Побудь, хоть последним, хоть крайним.