Времена

Пётр Пальчевский
 (Танюше)

Как чудно устроено всё в мире,
Во всём цикличность, простота,
По строгим правилам меняясь,
Текут неспешно времена.

И все мы дружно подчиняясь,
Той силе двигаться вперёд,
В свой День рожденья собираясь,
Подводим собственный итог.

И вот сейчас пришла пора,
Танюше взором оглянуться,
Отметить доброе, да и все дела,
Судьбой начертаны случиться.

Ты подводи свои итоги,
А я скажу здесь от себя,
Как просто зиму пережили,
И что весна преподнесла.

Я раньше тоже волновался,
Печальна Таня, да и слеза,
Когда *РАДАР* тот сокращался,
И Таня оказалась у крыльца.

Танюше грусть, а мне ведь радость,-
Всё лето будем мы вдвоём,
Вдвоём ведь здорово трудиться,
Покой и отдых обретём!

Но счастье долго не бывает,
Сезон ещё не завершён,
А Таня к Лене убегает,
Сказав:*Хочу работать я, пардон!*

Танюша! Лапушка моя!
Трудись во славу ты Отчизны,
Здоровья, счастья без конца,
Да полный дом друзей и близких!

 10-11-07г.