И осенью чувства могут проснуться

Ирина Погорелова
Уж не ждала и тебя не искала,
Из сердца надежду гнала я порой.
Этим, быть может, любовь потеряла,
Лишь гроздья рябины остались со мной.

Над собой и тобой я смеялась,
Не верила в позднюю нашу любовь.
Теперь поняла, что я просчиталась.
Ты далеко. И вернешься ли вновь?

И осенью чувства могут проснуться,
С желтыми листьями в небо взлететь.
Только б успеть на землю вернуться,
Только поверить и любить захотеть...

плэйкаст