Я не знал, что есть любовь на свете

Ирина Погорелова
Я не знал, что есть любовь на свете,
Чистая, как детская слеза,
Покуда я тебя не встретил
И не взглянул в прекрасные глаза.

Я преклоняюсь пред тобою
За бесконечную твою любовь,
За то, что так любить умеешь,
За то, что знаешь, что такое боль.

И я, отчаявшийся грешник,
Не верующий в бога и любовь,
Завидую себе за нашу встречу
И пред тобою преклоняюсь вновь.

плэйкаст-
плэйкаст -
плэйкаст -