Уезжаешь

Арианна Зарипова
Пишу, чтоб ты прочёл и улыбнулся,
Чтобы слова хранили силу и любовь.
Пишу тебе, ведь ты мне подвернулся,
А сегодня встретились с тобою вновь.
Но скоро ты, расправив свои крылья,
Улетишь в индийские края...
Туда, за горы, где дадут иное имя,
Где будет рядом кто-то, но не я.
И вот, смешались нынче чувства
В моей обычной женственной душе-
Тоска и радость, жар и стужа.
Таких, как ты мне не сыскать ни где!
Я так горжусь, что стала тебе другом,
Что встретилась тебе я на пути.
Моё же сердце стук за стуком
Шепчет трепетно - не уходи!
Хотя бы в мыслях будь ты рядом,
И посылай нам лучики любви.
А по приезду - скажи мне взглядом-
"Я с тобой от осени и до весны"!