Дайте мне Квартиру

Kristal
Квартиру, дайте мне квартиру!
С отдельной ванной и "сартиром".
Нет, мне не с ванной,
А, конечно, с душем,
Конечно, с душем
Мне намного лучше.
Мне нужен и широкий коридор.
Не как в «хрущёвке»,
А нормальный жизненный простор.
«Квартиру «дать?»
Сейчас такого не бывает.
За деньги, и большие ПОКУПАЮТ!»
А если я всю жизнь
Работала почти бесплатно,
Верните деньги мне обратно,
Хотя бы в виде современнейшей квартиры,
И чтобы коридоры были там пошире,
Я столько лет жила в бараке,
Затем, в «хрущёвском» тесном мраке.
Сегодня «Кворум», может, соберётся.
И наконец, чиновникам придётся
Решить «быть иль не быть», что б целом мире
Счастливой жить мне в комфортабельной квартире.