Коктейль Луна-2

Бар Старый Койот
Жизнь по ночам тихонечко сопит
и иногда взрывает воздух храпом...
страдая ипохондрией... Пиит
луну (скучая) выпивает залпом...
закусывая жженною листвой
приправленной горчинкой скрипов дома
и обретает чувственный покой
мечту свою сжигая в печке снова...

Добавлял ингредиенты http://stihi.ru/author.html?robroz

Бармен (отирая взопревшее темя старым клетчатым платком):

Не успеваю оформлять заказ...
Рецепты, право слово,
Летят за разом раз...
Один - круче другого!