Возлюбленный

Кристиан Чант
Возлюбленный, давай же поспешим,
Всевышний не дозволит промедленья,
Я обменял на случай эту жизнь,
Всё отдал за короткое мгновенье…
И вот мы растворяемся в веках,
Мы снова возвращаемся к истокам,
Застывшие в несказанных словах,
Взывая к сновиденьям и порокам.

Возлюбленный, остался только шаг,
Раскайся в безрассудности своей.
И как отрадно, обращаясь в прах,
Любить тебя сильней, ещё сильней.