В минуту надоевшей грусти

Яви Итиро
В минуту надоевшей грусти,
Когда душа от скуки стонет,
Ты под моим крылом забудься,
Любви теплом согрев ладони.

Ты вспоминай, смыкая веки
И погружаясь в мыслей вьюгу,
Судьбой мы связаны навеки,
Чтоб стать спасением друг другу.

А утром новый день встречая,
Улыбкой отводя ненастье,
Ты вспоминай, что я скучаю,
Что мы - одно. И это счастье!