Спасибо тебе

Яви Итиро
Спасибо за ласку и нежность,
Что даришь ты мне каждый день,
Спасибо за веру и верность,
За счастье спасибо тебе.

Спасибо тебе за улыбку,
Ей мир умиляется весь,
За слово, за мысль, за ошибку...
Спасибо за то, что ты есть!