Миром правит коварный злодей

Дмитрий Швидкий
______Рогову
______Игорю Витальевичу

Миром правит коварный злодей,
но и это не повод отчаяться -
не иссяк мир на добрых людей
и они не так редко встречаются.

22.11.07г