Городская клумба

Елена Недилько
Если клумба городская
Вам покоя не даёт,
Если клумбу поливают,
Ей приличный дан уход, -
Непременно оторвите
Полюбившийся цветок,
Киньте грязную бумажку,
Банку пива и "бычок".
Ну а лучше так, для смеху,
Наступите на цветы:
Ну какая людям польза
От какой-то красоты?!