Пляж

Елена Недилько
Если Вы на местном пляже
Наступили на стекло,
О бутылку или банку
Вы споткнулись, как назло, -
Дело так не оставляйте!
Раскидайте мусор свой;
Завтра пусть на Вашей банке
Спотыкнётся кто другой!