Не говорите мне о смысле слова

Карина-Екатерина
Не говорите мне о смысле слова.

У скульптора тяжелая задача,
Из камня высечь мысль мудрено.
Другое дело вылепить скульптуру
Из слов, сверкающих камнями.
 
В моем лишь праве
Составить из снежинок слово,
Которое останется, растаяв,
Краеугольный камень омывая.