Природы ласковое лоно

Елена Недилько
Природы ласковое лоно,
Небес чарующий простор
Приходят людя деловые,
Потешить свой усталый взор
Вокруг листвы благоуханье,
Вот на ветвях висит носок,
У клумб цветущих возле зданья,
Стоит замызганный щиток.
Плывут, влекомые волнами,
Бумажки, выстоившись в ряд.
Природа, как же ты прекрасна..
Была пятнадцать лет назад!