Чувство нереальности

Покусаева
Теряя чувство нереальности,
Я отдаляюсь от друзей…
Мир полон гиперсексуальности
И меркантильных миражей.

Здесь первобытные желания
И груды денег правят бал.
Я на последнем издыхании –
Как этот мир меня достал!

И, от реальности непрочная,
Защита бьется на куски.
Психологи уполномочены
Мне яростно вправлять мозги.

И в рамки полунеприличия
Меня вгоняют тут и там.
Я понимаю — безразлична я
Далеким сумрачным Богам.

Во тьме готического здания
Находит дом моя душа,
Спасаясь от непонимания
Тех, кто не стоит и гроша,

От удушающей банальности,
От этих сытых, наглых рыл…
Вцепившись в чувство нереальности,
Держусь я из последних сил…