Первыми...

Покусаева
Мы падаем первыми,
Крыльями — вниз.
По лопнувшим нервам —
Ласкающий бриз.

Мы падаем смело,
Мы рвем облака.
И Тьма не посмела
Забрать нас. Пока…

Мы падаем. Больно.
Холодный песок.
Дорогой окольной
В назначенный срок

Придем непременно…
…Мы падаем вниз.
В разорванных венах —
Ласкающий бриз…