Опоздание на свиданье

Елена Недилько
Глаза опущены в печали,
А морда просит кирпича.
Ну, почему Вы опоздали?
Сказала я , цветы топча.
И не нужны мне Ваши розы,
Придумал откупиться,тоже!
Облезлым веником своим, -
Иди ты в баню вместе с ним!