Придурки не люди...

Елена Недилько
Придурки не люди,
Придурки не птицы,
Придурки - родные, знакомые лица!
Они всегда рядом,
Они всегда близко, -
И в жизни твоей прибавляется риска.
Придурки приходят без предупрежденья,
И это обычное в общем явленье!
Лишь вспомнишь о них - появляются сразу,
Так было, так будет. О слава - маразму!
Они не ругают, они не доносят
Придурки возьмут, а потом уже спросят.
А в общем, они очень милые люди.
Не ведает мир, что без них с нами будет!