гитарист в переходе

Иван Бочкарев
я беру гитару
и иду в переход
деньги на водяру
дай мне пешеход!

работать не умею
учиться не хочу.
и на 3 аккордах
целый день бренчу

хочеться мне выжрать
с самого утра
в шапку накидайте
хоть чуть чуть бабла!!!