Тебе

Игорь Гинзбург 1
Не схватить не потрогать
Не даже взглянуть
Не понять не объять эту
Давнюю страсть
Прикипеть полюбить
Да в ней утонуть
Разбежаться взметнуться
И в небе пропасть.

Я на струнах гитарных
Скольжу в перебор,
Твою ласку дыханьем
Несбитым ловлю
В дверь звонок,Ну привет
Ты не бойся,что вор
У судьбы тебя выкрал
Извини,что люблю.

Ты моя давняя тайна
Цвет васильковых полей
Золото россыпей Майа
Зависть гордых царей...