Поверьте в любовь!

Лорена Берн
Вы поверьте в святую любовь! Вы поверьте!
И священным огнём никогда не играйте ...
Своё нежное сердце ей смело доверьте,
Отболейте любовью и отстрадайте,

Проходите пути её - боли и счастья,
Лишь в любви человек и растет, и мужает,
Находите себя, своё место, участье.
Не бывает несчастной любви, не бывает!

Нет важнее любви - это миссия свыше;
Очищаемся ею, творим и творимся.
В вечном поиске ближнего - станем мы ближе,
В настоящей любви навсегда возродимся!