Я в жизни многих поимел!

Вася Любознательный
Дул ветер, дождь и гром гримел.
Я многих в жизни поимел.
Вот, ты читаешь сечас стих,
спроси себя-чего достиг.
Мы с Людой были раз в кино,
смотрели славный боевик,
а ззади сука в домино
играл, какой-то сука псих.
Моя Людок дала ему по шарабану-
Прибью тебя счас обезьяну,
сказала Людочка ему.
И был весь зал в таком дыму!

(кто скажит что плохо, встречу на улице и отамщу)
Кого заинтирисовали мои стихи-дайте отценку.