Она не знает

Шарль С Патриков
однажды
он уехал
чтобы мечтать
вернуться
каждый вечер
она вглядывается
в его фотографию
она не знает
чего ей хочется больше
чтобы он
мечтал вернуться
или
чтобы он
вернулся
чтобы мечтать
уехать