Любовь в замедленном повторе

Андрей Секрет
От телевизора устал,
Там всё - что пишут на заборе,
Но я ищу один канал,
Чтоб мне, хоть малость, передал
Любовь в замедленном повторе.

И мне не нужно новостей
Кто будет завтра на престоле,
В гостях у сказки для детей
Я видел, что душе теплей, -
Любовь в замедленном повторе.

Цветной экран, прямой эфир -
Безликий мир в кривом обзоре,
Но есть спасенья эликсир,
Свет излучающий, сапфир -
Любовь в замедленном повторе.

И каждый раз, придя в себя,
Родных обнявши в коридоре,
Смотрю, что даже не смотря
на мертвый мир, живет она -
Любовь – в замедленном повторе,

10.11.2007