Зеро

Влад
На узких улочках Монако
под ярким солнцем княжества,
не мне пришлось от счастья плакать,
с ним разминулся, кажется.

Мой двадцать первый век от века
от пятницы – до пятницы,
как ночь в предчувствии рассвета,
на запад тихо пятится.

Экранный след послушных клавиш,
как драгоценность редкую,
под утро на зеро поставишь, –
катись ты всё… рулеткою.