приезжай, я тебя научу улыбаться во сне...

Незнакомый Я
ксении табу

приезжай, я тебя научу улыбаться во сне
и с утра под зонтом - прямо по лужам - гулять,
и лежать под колючим пледом, и курить в тишине.
все бросай,
...приезжай...
......тебе нечего больше терять.