Пауль Винтер. Гимн Русской Земле

Герман Филимонов
If the people lived their lives
As it were a song
For singing out of light
Provides the music for the stars
To be dancing circles in the night.
 (three times)

Если б люди жили жизнь,
Как–будто пели песнь,
Искрящую лучи,
Что станут музыкой для звёзд,
Словно вальс танцующих в ночи...
 (повторить три раза)

 Пер. Г. Филимонова, 2000 г.