Нахмурены стрелки суровых бровей

Игорь Сульг
Нахмурены стрелки суровых бровей –
И хочется быть хоть немного наглей...
Последняя вспышка распахнутых губ,
И стон, словно просьба: «Меня не забудь».
Ответные взгляды проносятся мимо,
И смерть не мила, и жить нестерпимо...