Мы сделаем пересадку. Станции не совпадут

Мария Сидорова
***
Мы сделаем пересадку. Станции не совпадут.
Мы больше не встретимся тут.

Я сойду ночью. Дрогнет слегка состав.
Ты не проснёшься – устал.

Тебе ехать и ехать. Ничего. Держись!
Пусть длится и длится жизнь.

Но в следующем веке, пожалуйста, не опоздай.
Я стану тебя ждать…