Cудьба-злодейка

Вадим Антош -Козлов
 

Гнула и ломала, до земли склоняла
Заметала снегом, покрывала льдом.
И в слезах топила, сердце разрывала -
Ты судьба-злодейка! Виноват я в чём?

Почему жестока? Чем я провинился?
За грехи чужие должен так страдать?
Крест несу нелёгкий, и не оступиться…
Не нашлось души , мне, руки подать.

Петлями дорога, и туман клубится.
Заблудиться – просто,по кругам ходить.
Мне б хоть огонёчек, чтоб с пути не сбиться.
Путь пройти не лёгкий. Ну и дальше - жить.
...........................................

17. 07. 07г. Вадим.