Тебя люблю просто сказать

Максим Кубарев
Я окрылён, летаю и парю,
Я опьянел от сока твоего.
Я счастлив, тебе я говорю,
Не чувствую я возраста своего.

И ты летаешь в облаках,
И эти чувства совершенны,
Я вижу это всё в твоих глазах,
Они чисты и так блаженны.

И неужели это чувство райское,
С тобою по утру вставать.
Как по весне на утро майское,
Тебя люблю просто сказать.

И ночью в сладостной истоме
Дрожать, стонать и улетать.
Как свет ты от святой иконы,
Тебя люблю просто сказать.

Мы любим вместе - это чувство чистое
Дано не всем познать.
Твои уста, вино игристое,
Тебя люблю просто сказать.

Глаза в глаза, уста в уста,
Жар тела, плоти сладость,
Влюбился я в твои глаза,
Две ниточки связались.

09:21. 22.11.2007.