Прости

Тайфун Свободы
Прости меня, мой милый друг…
Но эта жизнь мала, как век
И велика, как час…
Прости меня, но я
Не в силах это изменить…

Прости, за то, что
Ночь легка, как день,
А день тяжел, как ночь…
И это я не в силах изменить…

Но может всё же нам есть о чем поговорить?!

Давай поговорим о звездах,
Что лишь чуть-чуть видны из-за луны…
Давай поговорим о море,
Что выделяет йод холодною порой..

Мой милый друг, прости,
Что нарушаю тишину…
Ты тихо спишь…
А я шепчу твоему челу,
Которое запечатлено на фото…

Прости меня, мой друг…
Что не могу вернуть всю жизнь твою…
Вернуть тебя обратно к нам…

Прости…

Ты тихо спи и жди…
Мы всё же будем вместе вновь…