Навеяно недавно пережитым...

Шипованная Роза
Терпение девочки, терпение..
Детишки только делаются в кайф,
А крик уже до умопомрачения
Имеет здесь другой финал.
Глаза пускают искры, ломит кости,
И навсегда запомнится мгновенье,
Как кто-то в белом говорит со злостью -
"Терпение, дамочка, терпение!"
О, счастье есть, отбросьте все сомненья -
Сегодня появился человек,
Все дорогуша, нет нам послабленья,
А от тебя зависит ЕГО смех,
Его слезинки, крики, сон и страхи,
Его здоровье, ноги, голова
Иное как-то отступает нафиг,
Твой мир - ребенок в четырех стенах...
Но так уж повелось и все пройдет, и это..
Плохое жизнь откинет без следа,
А отдыхать мы будем а том свете,
Если он есть, а нет - так никогда...