Порочный круг

Сурия Али-Рза
Кольцо, любимого лицо, потеря - круг опять.
Я обретаю, чтобы снова потерять.
Дышать всей грудью, смех дарить,
Ночами плакать, стон души надежно в подушке тёплой затаить…
А утром,что есть мочи улыбаться и сиять,
В глазах прохожих ответ на непреодолимое заклятье вновь и вновь искать.
Звонки, дыхания сплетенье, сердца общий стук…
Перроны, самолёты, безнадеги той знакомый и порочный круг.
Заломы в сердце, пальцах, книгах.
Обломы в лицах, в ожидании, а вдруг..?
Наука свыше: не видать тебе любви продолженной -не фарт и не досуг.
Огрызки счастья...
Порывы ветра в окна каплями осеннего ненастья,
Глоток воды - удар судьбы.
Букет цветов- подарок ни о чем,гори оно Всё болью пронятым огнём.
Нет правды в иллюзорном "всё преодолеем МЫ Вдвоём!"
Фальшь ровных строф,яма и опять подъём.
Глаз колодцы,слёз водоём.
Ложь, лажа, невыносим багаж годов,
Невыносима, обременительна Любви с Изъяном неподъемная поклажа..