Приятно - это когда...

Ольга Горн
***
ПРИЯТНО - это когда нет неприятностей, или когда они исчезают?

Было НИКАК.
Появился прыщик на носу - стало НЕ ПРИЯТНО.
Через три дня прыщик на носу исчез - стало ПРИЯТНО.
А ведь было НИКАК.